Психолого-педагогическое сопровождение построения индивидуальной образовательной траектории студентов вуза - Швец А. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассмотрено понятие индивидуальной образовательной траектории и условия ее реализации. Автором также проанализированы алгоритм создания индивидуальной образовательной траектории и основные компоненты психолого-педагогического сопровождения построения индивидуальной образовательной траектории студентов.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; индивидуальная образовательная траектория; individual educational trajectory; psychological and pedagogical support; личностно-ориентированная образовательная система; personality-oriented educational system