Система менеджмента в организации в условиях цифровой экономики: направления развития - Садыкова Л. Г., Айдарова К. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье освещается вопрос направлений развития системы менеджмента в организации в условиях цифровой экономики. Авторами описана система методов Agile, с помощью которой можно адаптировать предприятие к изменениям и повысить эффективность системы менеджмента предприятия.
Keywords: цифровая экономика; система менеджмента