О запрете вывоза древесины из России - Родионова А. А. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассматривается проблема запрета вывоза древесины из России. Актуальность темы обусловлена происходящей на сегодняшний день в мире ситуацией.
Keywords: Россия; экономика; древесина; лесоматериал; фанера