Специфика формирования исследовательской культуры обучающихся в системе дополнительного химического образования - Царько С. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье представлены особенности формирования исследовательской культуры у обучающихся в процессе реализации химических факультативов. Проанализированы программы дополнительного химического образования для разных возрастных категорий учеников.
Keywords: учащиеся; дополнительное образование; химические дисциплины; исследовательская культура