Социальная психология как наука: актуальные проблемы - Власенко Т. П. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
социальные психологические проблемы современности много обсуждаются теоретиками и учеными социальных наук. Эти вопросы остаются актуальными и сегодня и выходят на первое место при обсуждении вопросов касательно темы психологии человека. Статья посвящена социальной психологической науке, её актуальным проблемам.
Keywords: наука; психика; социальная психология; социальные науки; психология человека; духовные возможности человека; благосостояние страны; психологически здоровая нация