Преимущества дистанционного обучения - Елисеева Е. В., Тринадцатко О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье проводится анализ актуальности дистанционного обучения, его положительные стороны и возможности. Авторами рассмотрена роль дистанционного обучения в современной системе образования.
Keywords: образование; дистанционное обучение; информационно-компьютерные технологии