Иностранные инвестиции в Республике Татарстан - Баширов К. З. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье анализируется современное состояние инвестиционного климата Республики Татарстан. Рассматриваются основные отрасли, наиболее привлекательные для иностранных инвесторов.
Keywords: инвестиционный проект; иностранные инвестиции; прямые инвестиции; частные инвестиции; инвестор; инвестированные ресурсы