Развитие детско-родительских отношений детей с задержкой психического развития - Жукова Ю. Э. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются научно-теоретические аспекты исследования развития детско-родительских отношений детей с задержкой психического развития, выделяющих особую значимость изучения отношений между родителями и детьми.
Keywords: родители; семья; задержка психического развития; детско-родительские отношения; дети; ребенок с задержкой психического развития