Развитие произношения слов сложной звукослоговой структуры у детей младшего дошкольного возраста с дислалией - Хороших А. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье представлены особенности развития слов сложной звукослоговой структуры у детей младшего дошкольного возраста с дислалией.
Keywords: звукопроизношение; фонематический слух; дислалия; слоговая структура; звуконаполняемость