Особенности развития эмоционально-оценочной лексики у дошкольников с нарушением речи - Ершова А. С., Кокорева О. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье представлены результаты экспериментальной работы по выявлению особенностей эмоционально-оценочной лексики у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи. Дается характеристика программы диагностики и качественный анализ эмпирического материала.
Keywords: дети дошкольного возраста; общее недоразвитие речи; эмоционально-оценочная лексика