Особенности развития звукопроизношения детей среднего дошкольного возраста с функциональной дислалией - Усманова М. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье представлены результаты исследования развития звукопроизношения детей среднего дошкольного возраста с функциональной дислалией.
Keywords: фонематическое восприятие; звукопроизношение; артикуляционный аппарат; фонематический слух; диагностическая программа