Современные цифровые технологии при взаимодействии и коммуникации - Зайцев А. П. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
информационные технологии всё больше и больше входят в жизнь человека. Они касаются любого рода деятельности, используются в любой работе и в быту. С помощью новейших технологий распространяется информация, выполняются различные функции, заменяющие человеческий труд, значительно упрощается деятельность людей. В статье рассматриваются вопросы важности внедрения цифровых технологий в общество при взаимодействии людей и коммуникации.
Keywords: инновации; информационные технологии; компьютерные технологии; общество; общение; коммуникации; цифровые технологии; автоматизация процессов; новейшие технологии