Опыт коррекции нарушений письменной речи у младших школьников с задержкой психического развития - Брагина Е. А., Морозова Е. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье представлены результаты апробации программы индивидуальной коррекции нарушений письменной речи у младших школьников с задержкой психического развития на основе предварительной углубленной диагностики дисграфических ошибок, а также особенностей ряда познавательных процессов.
Keywords: коррекция; нарушения письменной речи; обучающиеся с задержкой психического развития