Реализация образовательной программы подготовки будущего учителя начальных классов к работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья в условиях малочисленной сельской школы - Кузеванова А. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье описывается процесс реализации образовательной программы подготовки студентов к работе с младшими школьниками с ограниченными возможностями здоровья в условиях малочисленной сельской школы. Автором подчеркивается идея о том, что программа выступает особой формой организации данного процесса и позволяет стать будущему педагогу субъектом собственного образования.
Keywords: образовательная программа; сельская школа; обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья; будущие учителя начальных классов