Тревожные расстройства, приводящие к депрессии - Корышева М. А., Романова Ю. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются основные виды тревожных расстройств, которые могут привести к психическим заболеваниям, их причины и последствия. Акцентируется вниманиям на лечении и профилактике данных нарушений. Авторами также предлагается программа, направленная на предотвращение тревожных расстройств у детей среднего школьного возраста.
Keywords: программа; тревожность; тревога; причины; депрессия; расстройства