Проект «Лаборатория технического творчества «ИнженериУМ» - Зорькина М. В., Кулиева Г. Р. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье раскрывается взаимосвязь конструктивной деятельности и сюжетно-ролевой игры. Авторы подробно описывают возможные способы развития технического творчества через сюжетно-ролевые игры.
Keywords: конструирование; сюжетно-ролевая игра; техническое творчество; микросоциумы; игровые поля