Влияние расстройства аутистического спектра на общение - Семина В. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются основные аспекты расстройства аутического спектра, а также связанные с ним нарушения речи у людей разных возрастных групп и возможные способы логопедической помощи при тех или иных симптомах.
Keywords: расстройство аутистического спектра; логопедия; общения