Психолого-педагогические аспекты организации инклюзивного и семейного образования - Султанова А. Р. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
статья посвящена исследованию, направленному на выявление особенностей психолого-педагогического сопровождения в разных видах обучения. Автором представлено теоретическое обоснование проблемы.
Keywords: инклюзивное образование; общее образование; развивающая среда; семейное образование