Роль управления оборотными активами предприятия - Никифорова Т. Г. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассматриваются оборотные активы предприятия. Утверждается, что оборотные активы играют важную роль в деятельности развития и конкурентоспособности предприятия. Основной целью оборотных активов предприятия является обеспечение непрерывного и ритмичного процесса производства и продажей товарной продукции.
Keywords: управление; политика; предприятие; оборотные активы