Материально-техническое обеспечение как проблема интеграции детей с ОВЗ в школьную среду - Щукина И. Н. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в процессе интеграции в школьную среду дети с ОВЗ испытывают много трудностей. В статье говорится о важности материально-технического оснащения образовательных учреждений в соответствии с особенностями детей, а также затрагивается значимость обучения педагогов работе в условиях интеграции.
Keywords: интеграция; дети с ОВЗ; материально-техническое обеспечение