Проблема тревожности студентов с нарушением слуха в процессе обучения в образовательном учреждении - Попова Е. В., Пешкова Н. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье предлагается обзор диагностического исследования тревожности студентов с нарушением слуха, проводившегося на базе тульского техникума социальных технологий. Рассмотрены результаты диагностики, отмечено, что большинство студентов с нарушением слуха имеют высокий уровень учебной тревожности. Даны рекомендации по проведению коррекционных мероприятий.
Keywords: студенты; диагностика; нарушение слуха; тревожность