Направления работы педагога-психолога по снижению негативного вли-яния факторов формирования учебной мотивации у младших школьников в условиях смешанного обучения - Макарова К. М. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются основные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на формирование учебной мотивации у младших школьников в условиях сочетания традиционного контактного и дистанционного обучения. Автором предлагаются направления работы педагога-психолога, которые позволяют снизить их негативное влияние на формирование учебной мотивации школьников.
Keywords: учебная мотивация; младший школьник; смешанное обучение