Рекомендации по развитию связных высказываний младших школьников с РАС - Ботылева П. С. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье анализируется научно-методическая литература и формулируются рекомендации по развитию связных высказываний младших школьников с расстройствами аутистического спектра.
Keywords: младшие школьники; младшие школьники; связная речь; связная речь; расстройства аутистического спектра; расстройства аутистического спектра; связные высказывания; связные высказывания