Нарушения поведения в детском и подростковом возрасте - Ховрина С. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассмотрены понятие и виды поведения, характеристика причин и следствий нарушений в поведении в детском и подростковом возрасте, а также средства и методы, содержащие психологическую коррекцию.
Keywords: подростки; психологические проблемы; поведение; дети; переходный возраст