Изучение роли сенсорной интеграции в реабилитации детей с речевыми и психическими нарушениями - Баркова И. В., Касай Д. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются вопросы, связанные со значением, основными целями и задачами сенсорной интеграции. Изучаются аспекты отклонения от нормы процесса сенсорной интеграции у детей с различными речевыми и психическими патологиями.
Keywords: реабилитация; сенсорная интеграция; речевые патологии; психическими патологии