Роль инновационных изменений на предприятии - Генералов Д. С., Котова С. А. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассматривается роль инноваций в развитии предприятия, их классификация и этапы внедрения. Авторами изучается их классификация и этапы внедрения.
Keywords: инновации; инновационный менеджмент; инновационная активность предприятий