Формирование навыков общения и речи у детей дошкольного возраста с синдромом Дауна - Шишкина Ю. Ю. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассмотрен процесс обучения речи детей с синдромом Дауна с учетом опыта зарубежных исследований, анализируются данные статистики по детям с синдромом Дауна.
Keywords: обучение; инклюзия; речевое развитие; синдром Дауна; глобальное чтение