Особенности работы психолога в интернет-пространстве - Пономарева В. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются особенности работы психолога в интернет-пространстве. В современном мире индивидуальное и групповое онлайн-консультирование становится все более востребованным и имеет ряд преимуществ и недостатков в сравнении с офлайн-работой психолога. Теперь психологическую помощь в Интернете стало возможным оказывать с минимальными временными затратами, что существенно повышает спрос на услуги психологов. Описаны особенности вхождения частных практикующих специалистов на рынок онлайн-услуг, их перспективы, сложности и возможности.
Keywords: онлайн-консультирование; психологическая помощь в Интернете; возможности работы в интернет-пространстве; сложности работы в интернет-пространстве; рынок онлайн-услуг