«Зелёная экономика» в аспекте экологической безопасности - Нуруллин А. А. (Дни студенческой науки, 2022)
одной из важных задач любого государства является создание условий для успешной реализации «зеленой экономики» с использованием природного капитала. В статье автором выявлена тесная взаимосвязь «зеленой экономики» с «зеленым финансированием» и представлены основные перспективные факторы, направленные на формирование экологической безопасности.
Keywords: экологическая безопасность; зеленая экономика; зеленое финансирование; устойчивое развитие общества