Особенности проявления интернет-аддикции у детей в подростковом возрасте - Андрущенко П. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье раскрывается актуальность исследования представителей подросткового возраста в контексте проблемы интернет-аддикции, рассматривается сущность феномена интернет-аддикции. Автором приводятся результаты исследования привязанности к сети Интернет у подростков, обладающих разным уровнем интернет-аддикции.
Keywords: подростковый возраст; интернет-аддикция