Развитие межличностных отношений дошкольников с задержкой психического развития - Новикова К. Т. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются научно-теоретические аспекты исследования развития детско-родительских отношений детей с задержкой психического развития, подчеркивающих значимость изучения внутрисемейных отношений.
Keywords: дошкольники; межличностные отношения; задержка психического развития; общение; дети с задержкой психического развития