Проблемы нарушения поведения в детском возрасте - Зайцева Н. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье раскрываются основные феномены проблемы нарушения поведения детей. Описываются характеристики основных проявлений и краткие рекомендации по способам корректировки и устранения негативных проявлений в детском возрасте.
Keywords: агрессивность; обидчивость; расстройства поведения; истеричность