Коррекция негативных психических состояний и их телесных проявлений у детей дошкольного возраста - Ревуцкая И. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье представлена коррекционная программа, направленная на регуляцию психического состояния и телесного комфорта ребенка дошкольного возраста, описана психотехнология ее реализации средствами телесно-ориентированной терапии.
Keywords: телесно-ориентированная психотерапия; коррекция; дошкольный возраст; психотехнология