Способность к целеполаганию у студенческой молодежи - Ярмыш И. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье приводится анализ проблемы целеполагания в современной психологии, представлены результаты эмпирического исследования способности к целеполаганию у студенческой молодежи.
Keywords: целеполагание; самоактуализация; цель; способность к целеполаганию