Анализ конкурентоспособности системы потребительской кооперации в Республике Татарстан - Широкова Д. Л. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье исследуется проблема территориального развития Республики Татарстан посредством повышения конкурентоспособности предприятий сельскохозяйственной кооперации и развития малого предпринимательства в сельском хозяйстве.
Keywords: конкурентоспособность; сельское хозяйство; потребительская кооперация; территориальное развитие