Физическая культура и спорт: основные проблемы и перспективы развития отрасли в России - Кушнаренко Е. А. (Дни студенческой науки, 2022)
физическая культура – важный предмет во всех образовательных учреждениях. Важно поддерживать здоровье и физическое развитие обучающихся на высоком уровне. В этом и состоит государственный заказ – здоровая нация. В данной статье рассмотрены основные проблемы и перспективы развития физической культуры и спорта России.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; студенческий спорт; развитие студенческого спорта