Цифровой кафедральный кластер информационной аналитики междисциплинарной интеграции в контексте формирования коммуникативной компетентности студентов юридических вузов - Кованжий К. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассматриваются методические, практические аспекты проектного построения на базе кафедры вуза кластерной системы междисциплинарной интеграции в контексте формирования коммуникативной компетентности студентов юридических вузов с использованием средств цифровой трансформации.
Keywords: высшее образование; коммуникативная компетентность; higher education; communicative competence; междисциплинарная интеграция; цифровая трансформация; digital transformation; digital cluster; information analytics; interdisciplinary integration; cathedral cooperation; цифровой кластер; информационная аналитика; кафедральное сотрудничество