Self-навыки классного руководителя: анализ и развитие - Якушева Л. М. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье рассматривается актуальность проблемы особенностей профессиональной деятельности педагога, его самосовершенствования, а также особенностей самосовершенствования классного руководителя школьного коллектива.
Keywords: классный руководитель; self-навыки; психологические основы деятельности классного руководителя; навыки самоменеджмента; школьный коллектив