Анализ состояния преступности и судимости в областях Российской Федерации - Набиуллина А. И. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье исследуется современное состояние преступности и судимости в областях Российской Федерации и в государстве в целом. Рассматриваются важнейшие институты уголовного права Российской Федерации, а именно преступность и судимость. Дополнительно проводится статистический анализ российской преступности и судимости в регионах Российской Федерации.
Keywords: преступление; статистический анализ преступности; статистический анализ судимости