Этика сотрудников таможенных органов - Чигрова Е. С., Рыбакова Е. В. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассматриваются ценности, принципы и нормы профессиональной этики таможенных служащих; нравственные качества; этические проблемы, возникающие в профессиональной деятельности.
Keywords: деловая репутация; профессиональная этика; таможенные органы; служебное поведение таможенников; формирование нравственных качеств; оценка нравственных качеств