Развитие гражданского общества: современный аспект - Арсланов С. Р., Валеева С. Ш. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассмотрены особенности формирования гражданского общества в России, проанализированы роль, значение и влияние волонтёрской деятельности на развитие гражданского общества в России. Сделан вывод об особом пути России в развитии гражданского общества.
Keywords: гражданское общество; добровольчество; вoлoнтёрская деятельность; вынужденные переселенцы; гуманитарная помощь; благотворительные акции