Потенциал утренней гигиенической гимнастики в физическом воспитании студентов вузов (на примере Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова) - Козлова А. А. (Дни студенческой науки, 2022)
статья посвящена анализу потенциала воздействия утренней гигиенической гимнастики на организм студентов, определена её полезность для организма занимающихся, а также отношение к ней студентов вуза.
Keywords: индивидуальный подход; физическая культура; спорт; физические упражнения; студенты вузов; гигиена; сон; утренняя зарядка; бодрствование; гигиенические требования