Инновационные теории в менеджменте - Кулакова С. В., Ноянцева А. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассматривается вопрос инновационных теорий в менеджменте. Под инновационными теориями понимаются теории, которые обосновывают инновационное развитие, происходящее на макро- и микроуровнях.
Keywords: менеджмент; управление; инновационные теории