Внешняя торговля России: состояние и перспективы развития в послекризисный период - Бушуева Е. В. (Дни студенческой науки, 2022)
внешняя экономика является всегда главным восполнителем бюджета страны. Внешнеэкономическая сфера всегда должна развиваться, быть на высшем уровне. В основном внешняя экономика заключается в экспорте сырья в другие страны. С помощью внешней экономики произошел значительный прирост ВВП страны. В данной статье рассмотрены состояние и перспективы развития внешней экономики России.
Keywords: экономика; валовой внутренний продукт; торговля; trade; economy; кризис; crisis; финансы; бюджет; мировой рынок; импорт; экспорт; сырье; raw materials; import; export; finance; внешняя экономика; budget; зарубежные страны; foreign countries; gross domestic product; world market; foreign economy