Безопасность и качество услуг в сфере общественного питания - Петров А. А. (Дни студенческой науки, 2022)
конкуренция в общественном питании очень большая, поэтому организациям необходимо иметь конкурентоспособную программу действия, хорошее качество продукции, высший уровень предоставляемых услуг. Защита прав потребителя должно быть на первом месте. В данной статье рассмотрены качества услуг общественного питания, основой которых является безопасность.
Keywords: безопасность; экономика; общественное питание; услуги; качество продукции; конкурентоспособная организация; безопасность продукции; рыночные условия