Результаты психодиагностического исследования взаимного влияния адаптационных способностей военнослужащих срочной службы - Сидоренко О. А. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
статья посвящена комплексному исследованию психологических особенностей личности военнослужащего срочной службы, влияющих на их адаптацию. Автором представлен эмпирический анализ психодиагностики солдат в первый месяц прохождения военной службы. Проанализированы результаты использованных методик.
Keywords: адаптация; факторы адаптации; адаптивные способности; военнослужащие срочной службы