Психолого-педагогическое сопровождение ребенка «группы риска» в детском саду - Томилова О. В., Максимова Н. В. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
статья посвящена проблеме разработки и реализации индивидуального маршрута сопровождения ребёнка с нарушениями поведения, интеллектуальной, эмоционально-волевой сфер. Представленная модель раскрывает основные направления профессиональной деятельности педагога-психолога детского сада в рамках комплексного сопровождения психологического развития дошкольника.
Keywords: дети дошкольного возраста; индивидуальный маршрут сопровождения; дети «группы риска»; индивидуальный маршрут развития; комплексное сопровождение