Анализ эффективности бюджетных расходов на примере Ульяновской области - Рябова М. А., Суетин И. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
статья посвящена актуальным проблемам оптимизации расходов и обеспечения устойчивости регионального бюджета Ульяновской области за 2020–2021 годы посредством специфики применения контрактной системы государственных и муниципальных закупок.
Keywords: государственные закупки; расходы бюджета; устойчивость бюджета; бюджет региона; реализация программно-целевых методов управления бюджетом; оптимизация расходов регионального бюджета; контрактная система; муниципальные закупки