Менеджмент в России: основные проблемы и перспективы развития - Евтюгин М. А. (Дни студенческой науки, 2022)
менеджмент претерпевает большое количество реформ; постоянно вносятся изменения в данную отрасль, так как трансформируются социальные отношения, структура власти и т. д. От данной отрасли зависит экономика любого предприятия. От эффективной работы менеджеров и менеджмента в целом зависит экономическое положение предприятия, от которой зависит и вся экономика страны. В статье рассмотрены основные проблемы и перспективы развития менеджмента в России.
Keywords: менеджмент; государство; экономика; производство; финансы; бюджет; предприятия; кредиты; экономическое положение; фирмы