Совершенствование политики в сфере управления муниципальной собственностью - Ахтареева Э. Л. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассмотрен ряд предложений и задач по совершенствованию муниципальной политики в сфере управления муниципальной собственностью. Данная тема является актуальной в связи с тем, что сегодняшняя политика в отношении муниципального имущества имеет некоторые несовершенства.
Keywords: совершенствование; муниципальное управление; муниципальная собственность; муниципальная политика